EN|RU|UK
  5962  18

 На днях киевские тарифы упадут?!

В Киеве уже в ближайшие дни будут снижены тарифы на жилищно-коммунальные услуги, заявляет депутат Киевсовета Михаил Бродский, ссылаясь на имеющуюся у него информацию из Киевской горгосадминистрации.

Как сообщили в пресс-службе Бродского, по его словам, «необходимое политическое решение уже принято, и не сегодня, так завтра Черновецкий объявит о коэффициенте повышения тарифов в 1,7-1,9 раза вместо предыдущего трехкратного повышения тарифов».

«Для человека, который первым открыл глаза киевлянам на Черновецкого и показал необоснованность его решения о повышении тарифов, - заявил Бродский, - это безусловно приятная новость, даже победа. Мы вынудили Черновецкого пересмотреть свое предыдущее решение, но это не лишает его от политической ответственности. Референдум о недоверии Чернцкомуи Киевсовету неизбежен».

Ввиду того, что Киевский городской председатель Черновецкий препятствует регистрации инициативных групп по проведению референдума, Бродский призвал киевскую общину к «мобилизационной готовности».

«Уже очевидно: для того, чтобы отстоять свое право отстранить власть, общине придется выходить на улицу», - отметил депутат.

Источник: УНИАН
    Комментировать
    Сортировать:
    в виде дерева
    по дате
    по имени пользователя
    по рейтингу
     
     
     
     
     
     вверх