EN|RU|UK
 Политика Украины
  72  1

 Тимошенко не знает политической кухни "Нашей Украины"

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко надеется, что БЮТ и «Наша Украина» «действительно начнут действовать совместно» и совместно отстаивать «право Украины развиваться демократическим путем».

Как передает УНИАН, об этом она сказала журналистам, комментируя вчерашнее подписание вместе с лидером фракции «Наша Украина» Вячеславом Кириленко заявления о совместной оппозиционной деятельности БЮТ и «Нашей Украины» в парламенте.

По словам Ю.Тимошенко, перед подписанием заявление было рассмотрено на заседании фракции БЮТ и заседании политсовета партии и была поставлена ее подпись под заявлением «после того, как (Ю.Тимошенко) получила на это мандат политической силы».

Как сказала лидер БЮТ, она не знает, что сегодня происходит во фракции «Наша Украина». Ю.Тимошенко добавила: «Их политической кухни я не знаю» (сегодня ряд членов фракции «Наша Украина» заявили, что фракция не принимала решения о подписании заявления с БЮТ).

«Что касается «Нашей Украины», то я не знаю, о чем они договорились внутри фракции, но Вячеслав Кириленко как лидер фракции такую подпись поставил», - отметила Ю.Тимошенко.

Источник: Цензор.НЕТ
    Комментировать
    Сортировать:
    в виде дерева
    по дате
    по имени пользователя
    по рейтингу
     
     
     
     
     
     вверх