EN|RU|UK
 Политика Украины
  231  1

 Сумской губернатор назвал Луценко "индикатором" общества

Глава Сумской облгосадминистрации Павел Качур называет гражданское движение «Народная оппозиция» Юрия Луценко «индикатором» общества.

Как передает УНИАН, об этом он сказал вчера на своей первой пресс-конференции в должности руководителя Сумской ОГА.

Отвечая на вопрос об отношении П.Качура к проведенному в Суммах 25 января 18-тысячного митинга сторонников «Народной оппозиции», глава облгосадминистрации ответил: «Я думаю, что это неординарная ситуация, когда по инициативе одного человека зарождается общественное движение. Это первый индикатор, что в обществе существуют скрытые нерешенные проблемы. Это сигнал политикам: друзья, недорабатываете!».

При этом П.Качур отметил, что хорошо относится к самому лидеру «Народной оппозиции». «Я с уважением отношусь к Юрию Луценко. И как к своему бывшему коллеге по правительству, и как к политическому деятелю», - подчеркнул председатель Сумской ОГА.

П.Качур также рассказал, что после выступления на многотысячном митинге в Суммах Ю.Луценко имел с ним встречу. «Мы обсудили широкий круг вопросов. Но главное – это вопрос сокрытия общественных конфликтов в стране», - сказал руководитель Сумской области.

Источник: Цензор.НЕТ
    Комментировать
    Сортировать:
    в виде дерева
    по дате
    по имени пользователя
    по рейтингу
     
     
     
     
     
     вверх