EN|RU|UK
 Политика Украины
  77  2

 Янукович признался, что они с Ющенко по-разному толкуют Универсал

Если говорить об исполнении Универсала национального единства, то к этому вопросу нужно подходить с разных сторон.

Именно так премьер-министр Виктор Янукович ответил на вопрос журналистов о том, почему положения Универсала не выполняются.

Как передает Лига, при этом В.Янукович заявил: "Мы к единому мнению не придем, исполнение любых договоренностей на таком уровне является принципиальным, а толкование положений Универсала - тут есть разные позиции". По его словам, в Кабинете Министров его не всегда удовлетворяют решения некоторых исполнителей, - "такая же ситуация и в Секретариате Президента".

"И механизм сотрудничества Президента, Кабинета Министров и Верховной Рады - это постоянная опека должна быть со стороны премьер-министра, председателя Верховной Рады и, конечно же, Президента", - подчеркнул В.Янукович. По мнению главы правительства, если есть какие-то ошибки, их нужно учитывать, встречаться и пытаться предупреждать. "Нужно работать и отвечать за свои действия", - сказал он.

Напомним, в августе прошлого года фракции Партии регионов, КПУ, СПУ и "Нашей Украины" подписали Универсал национального единства. После этого стороны неоднократно сетовали на то, что положения этого документа игнорируются.

Источник: Цензор.НЕТ
    Комментировать
    Сортировать:
    в виде дерева
    по дате
    по имени пользователя
    по рейтингу
     
     
     
     
     
     вверх