EN|RU|UK
 Политика Украины
  331  18

 "Регионал" Киселев: Луценко уже пора сидеть в камере!

Первый заместитель председателя фракции Партии регионов в Верховной раде Украины, лидер крымских «регионалов» Василий Киселев считает, что лидеру общественного движения «Народная самооборона», экс-главе МВД Юрию Луценко «пора уже в камере сидеть».

Об этом Киселев заявил в субботу в Симферополе на Всекрымском собрании депутатов, избранных в советы всех уровней от Партии регионов.

На вопрос, переданный в записке из зала, о том, как он относится к деятельности движения «Народная самооборона» и его лидеру Юрию Луцено, Киселев ответил: «Может быть, Луценко не понравится моя реплика, но я скажу так, что ему пора уже в камере сидеть за то, что он делает». Это высказывание нардепа вызвало аплодисменты в зале.

«Я осознанно так резко сказал, потому что грань никому переступать нельзя. Они уже один Майдан устроили - отбросили Украину лет на десять назад… Такие походы, которые они организовывают, они чреваты», - отметил лидер крымских «регионалов».

Василий Киселев возмущен тем, что штатные советники президента Украины Юрий Луценко и его заместитель по движению Тарас Стецькив, «позволяют себе в рабочее время за государственные средства ездить в области и поднимать одну часть народа против другой».

«Это называется уже преступление, - заявил Киселев. - Я думаю, что в Верховной раде Украины этому будет дана жесткая оценка. Недопустимо то, что он (Луценко – ред.) сегодня творит, тем более, являясь советником президента, значит, он действует от его имени».

Как сообщалось ранее, 27 января Луценко заявил, что после создания региональных организаций «Народной самообороны» весной запланировано провести «Марш справедливости» на Киев.

Источник: https://censor.net.ua/n75126
Источник: Трибуна
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх