EN|RU|UK
 Политика Украины
  59  2

 Киевская ячейка "Нашей Украины" просит руководство партии помочь бороться с Черновецким

Киевская ячейка партии "Наша Украина" приняла решение о своей оппозиции к городскому главе Леониду Черновецкому.

Об этом говорится в резолюции IV отчетно-выборной конференции Киевской городской организации партии, которая прошла в субботу, сообщает пресс-служба "Нашей Украины".

"Киевская городская организация, сохраняющая крепкую организационную структуру, надежный и квалифицированный депутатский корпус в советах всех уровней, будет продолжать решительную борьбу за права киевлян, нарушаемых рядом экономически и социально необоснованных решений киевской власти", - говорится в резолюции.

"Мы будем отстаивать интересы киевлян и через оппозицию к городскому главе Леониду Черновецкому, в частности, поддерживая инициативу референдума о его отставке, и через работу в органах власти – районных госадминистрациях, комиссиях районных советов и Киевсовета", - отмечается в резолюции.

"К сожалению, в этой борьбе мы чувствуем явно недостаточную поддержку со стороны руководства партии", - отметили представители киевской организации.

В связи с этим делегаты конференции обратились к совету партии и его президиуму с призывом предоставить столичной организации необходимую помощь на центральном уровне в ее борьбе против посягательств на благосостояние, землю и имущество столичной общины, на конституционные права киевлян.

На конференции также народный депутат Николай Мартыненко было переизбран председателем Киевской организации "Нашей Украины".

Как известно, Черновецкий весной 2006 года прошел в парламент по списку "Нашей Украины".

Источник: Цензор.НЕТ
    Комментировать
    Сортировать:
    в виде дерева
    по дате
    по имени пользователя
    по рейтингу
     
     
     
     
     
     вверх