EN|RU|UK
 Политика Украины
  56  1

 Партии регионов не нравится,что не на всех должностях и не во всех министерствах Крыма работают регионалы

Лидер крымской организации Партии регионов Василий Киселев заявляет, что у его политической силы есть определенные претензии к работе как председателя Верховной Рады АРК, члена Партии регионов Анатолия Гриценко, так и премьера автономии Виктора Плакиды.

Об этом Киселев заявил сегодня журналистам в Симферополе, где проходит всекрымское собрание депутатов всех уровней от Партии регионов.

По словам первого заместителя лидера фракции Партии регионов в Верховной Раде Украины Киселева, претензии будут предъявлены к Гриценко и Плакиде из-за того, что не на всех должностях и не во всех министерствах Крыма работают члены Партии регионов. Он заявил, что по этому поводу с руководством автономии должен пройти «жесткий разговор».

В свою очередь Гриценко, комментируя заявление Киселева, сказал журналистам, что Партия регионов и ее лидер Виктор Янукович имеют право предъявлять претензии рядовым членам партии. «Мы любые претензии готовы принять к рассмотрению, если это будут конструктивные предложения», - сказал председатель ВР АРК. При этом он отметил, что правительство автономии сегодня является оптимальной структурой, в которой представлены члены тех политических сил, которые победили на выборах в Крыму, и менять что-то в этой структуре в настоящее время «бесперспективно».

Источник: УНИАН
    Комментировать
    Сортировать:
    в виде дерева
    по дате
    по имени пользователя
    по рейтингу
     
     
     
     
     
     вверх