EN|RU|UK
 Политика Украины
  58  6

 Тимошенко: мы с большим удовольствием проголосуем за отставку Мороза

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко заявляет, что ее фракция готовая проголосовать за отставку Александра Мороза с должности спикера Верховной Рады.

Об этом Тимошенко заявила на пресс-конференции в пятницу, комментируя заявление лидера фракции "Наша Украина" Вячеслава Кириленко о том, что его фракция может внести на рассмотрение вопрос об отзыве главы Верховной Рады с его должности.

"Мы с большим удовольствием проголосуем за отставку Мороза с должности спикера. С полным политическим удовлетворением", - отметила Тимошенко.

"Всем известно, почему Мороз должен быть за пределами спикерского кресла и за пределами вообще парламентского зала. Так как Мороз привел сегодня практически к реваншу коррупционных кланов в Украине. И он за это рано или поздно будет отвечать и перед историей, и перед Украиной", - добавила Тимошенко.

Как известно, фракция "Наша Украина" намеревается рассмотреть возможность внесения в повестку дня вопроса об отзыве главы Верховной Рады с его должности, из-за "незаконного" опубликования закона о Кабмине.

    Комментировать
    Сортировать:
    в виде дерева
    по дате
    по имени пользователя
    по рейтингу
     
     
     
     
     
     вверх