EN|RU|UK
 Политика Украины
  93  26

 «Березовский надеется на новые парламентские выборы в Украине, в которых он примет активное участие», – Волков

Бывший народный депутат Александр Волков утверждает, что его друг Борис Березовский, как и раньше, интересуется ситуацией в Украине и надеется, на новые парламентские выборы, в которых он примет активное участие.

Он симпатизирует Юлии Тимошенко, но сильно разочаровался в оранжевой команде и не финансирует Луценко.

Об этом он рассказал в интервью «Известиям в Украине».
«Конечно, он проявляет интерес к Украине. И раньше проявлял. И что бы ни говорили разные политические силы, он помогал оранжевой революции, и конкретно помогал, финансами… Речь идет не об одном десятке миллионов долларов. Но он мне всегда говорил: я ни одной секунды не жалел, что вкладывал деньги в Украину! И хотя сегодня все пошло не совсем так, как он себе представлял, но он надеется, что у нас будут новые выборы, в которых он примет активное участие. Может быть, даже не деньгами, а интеллектуальной поддержкой, – утверждает Волков. – Я знаю, что он сильно разочаровался в оранжевой команде и очень симпатизирует Юлии Тимошенко. Что касается слухов о том, что Березовский финансирует Луценко, то они сильно преувеличены. Я думаю, что они даже ни разу не встречались».

«Люди очень быстро разочаровываются и начинают искать другие политические силы или возвращаться к старым симпатиям. Яркая иллюстрация – надписи на заборах «Леня, извини!». Вот вам и кризис» – считает Волков.
Источник: Цензор.НЕТ
    Комментировать
    Сортировать:
    в виде дерева
    по дате
    по имени пользователя
    по рейтингу
     
     
     
     
     
     вверх