EN|RU|UK
 Политика Украины
  190  7

 Чечетов уверен, что Януковичу даже Бог помогает

Правительству Виктора Януковича даже Бог помогает.

Об этом в прямом эфире на телеканале «Интер» заявил народный депутат Украины, член фракции Партии регионов Михаил Чечетов.

«Бог, когда видит, что мы правильно делаем, и понимает, что нам палки в колеса вставляют, - так за 100 лет самая теплая зима. Помогает правительству Януковича даже Бог. Сверху все видно», - сказал он, отвечая на вопрос своих оппонентов по программе о том, что конкретного сделал новый Кабинет Министров Украины за время своей работы.

В то же время Чечетов подчеркнул, что нынешнее правительство выгодно отличается от предыдущих тем, что не работает «на ощупь». Но главным достижением Кабинета Министров народный депутат назвал принятие Государственного бюджета Украины на 2007 год.

Политик напомнил, что правительство также налаживает отношения с Россией и уже заключило взаимовыгодные газовые соглашения. Сейчас уже разработана и скоро будет внесена на рассмотрение парламента стратегия экономического развития страны на перспективу – 4-7 лет.

Чечетов опроверг заявления своих оппонентов относительно того, что правительство Януковича работает в ручном режиме, а также выразил уверенность, что действующий Кабинет Министров сможет эффективно проработать весь отведенный ему срок.

Источник: Лига
    Комментировать
    Сортировать:
    в виде дерева
    по дате
    по имени пользователя
    по рейтингу
     
     
     
     
     
     вверх