EN|RU|UK
 Политика Украины
  1890  20

 Тарасюк рассказал о саботаже Секретариата Ющенко

Тарасюк рассказал о саботаже Секретариата Ющенко

Действия некоторых представителей Секретариата Президента Украины противоречили позиции самого Президента по поддержке министра иностранных дел Бориса Тарасюка.

Об этом заявил экс-глава МИД Б.Тарасюк в вечернем эфире телеканала "1+1".

"Я хочу сказать, что действия некоторых по сей день работающих представителей Секретариата Президента противоречили позиции Президента, которую он неоднократно публично объявлял относительно поддержки действующего министра иностранных дел", - сказал он. Фамилий Б.Тарасюк называть не стал, как он пояснил, "по этическим соображениям". Экс-глава МИД отметил, что на его решение пойти в отставку такое поведение "некоторых представителей Секретариата Президента" не повлияло.

Напомним, 30 января Б.Тарасюк подал в отставку с поста министра иностранных дел Украины. Президент Украины Виктор Ющенко отставку принял. На пресс-конференции, посвященной своему уходу с должности главы МИД, Б.Тарасюк отметил, что решение об отставке было его личным решением. При этом он заявил, что желание уволить его с поста министра - это акт расправы антикризисной коалиции над национально-демократическими силами.

    Комментировать
    Сортировать:
    в виде дерева
    по дате
    по имени пользователя
    по рейтингу
     
     
     
     
     
     вверх