EN|RU|UK
  211  46

 Беспалый призвал Черновецкого не заманивать в Киев бомжей, раздавая им одежду за 1000 грн.

Закон должен быть один для всех. А искусственное, публичное деление киевлян на «бедных» и «богатых» или «плохих» и «еще худших» – это просто ужасно, - заявил народный депутат Борис Беспалый.

Мэр, который «так не любит жителей своего города, не достоин доверия киевлян», – считает Беспалый.

Как известно, Черновецкий сообщил, что тем, кто принципиально не платит за жилищно-коммунальные услуги, будут предъявлены судебные иски. Мэр заявил, что иски предъявят только людям, которые имеют «достаточные доходы».

«Конечно, подобные заявления не только обидны – они неприемлемы и незаконны, – считает Беспалый. – Власть должна действовать по закону. А в суд власть может подавать на того, кого видит перед собой в зеркале. Но перед тем – выполнить все требования, которые ставят перед нею киевляне, а с недавнего времени – и Генпрокуратура. То есть установить посильные для людей тарифы».

«А Черновецкому я бы посоветовал не заманивать в город бомжей, раздавая им комплекты теплой одежды, каждый стоимостью в тысячу гривень. Пусть лучше эти деньги он пустит на оплату коммунальных услуг за престарелых одиноких киевлян», – подчеркнул народный депутат.

    Комментировать
    Сортировать:
    в виде дерева
    по дате
    по имени пользователя
    по рейтингу
     
     
     
     
     
     вверх