EN|RU|UK
  1607  43

 Черновецкий обманул, что Минюст зарегистрировал новые тарифы?!

Черновецкий обманул, что Минюст зарегистрировал новые тарифы?!

Министерство юстиции Украины не должно регистрировать распоряжения о повышении тарифов на жилищно-коммунальные услуги в Киеве.

Об этом заявила заместитель министра юстиции Украины Лидия Горбунова.

По ее словам, регистрация должна состояться в управлении юстиции города Киева. Однако по состоянию на 14.00 среды, 31 января, документы на соответствующую регистрацию даже не были поданы.

Она очень скептически оценила возможность регистрации распоряжения, даже если документы были поданы после 14.00 среды. Горбунова напомнила, что перед этим должна произойти правовая экспертиза.

В то же время она пообещала дать более точную информацию в четверг, 1 февраля.

Как сообщалось, 31 января мэр Киева Леонид Черновецкий на заседании рабочей группы по изучению обоснованности тарифов на жилищно-коммунальные услуги в столице заявил, что у Министерства юстиции нет претензий относительно тарифов на жилищно-коммунальные услуги в Киеве.

«Есть заявление министра юстиции, что никаких претензий к руководству столицы нет по тарифам. И вы его можете найти в Интернете. То есть, это не надуманные вещи. Если спор был - он был бы в суде. Это только эмоции», - сказал Черновецкий.

Источник: УНИАН
    Комментировать
    Сортировать:
    в виде дерева
    по дате
    по имени пользователя
    по рейтингу
     
     
     
     
     
     вверх