EN|RU|UK
 Фоторепортаж
  3435  1

 ТОП-10 самых романтических отелей мира. ФОТОрепортаж.

В связи с днем Святого Валентина журнал Forbes опубликовал список 10 самых романтичных отелей мира. Надеемся, что нашим читателям этот список пригодится на 8-е Марта.

1) The One and Only Ocean Club

Где: Парадиз Айленд, Багамы

Для кого: для любителей пляжного отдыха, готовых воплотить все свои желания.

Чем романтичен: теплые бризы, песок и море, а также роскошные спа-процедуры для двоих. Пакет для влюбленных пар составляет проживание, завтрак, 110-минутный массаж и ночной "омывающий ритуал" в вашем номере, в ходе которого массажисты сделают массаж ног со скрабоми приготовят ванную для двоих.

http://www.oneandonlyresorts.com/

2) Clayoquot Wilderness Resorts and Spa

Где: Ванкувер-Айленд, Британская Колумбия (Канада)

Для кого: для любителей природы.

Чем романтичен: На этом курорте важны две вещи - роскошь и дикие леса. Добраться можно на вертолете, а дальше - ходьба, каяки, конные прогулки, а также наблюдение за китами и медведями в естественной среде обитания. После, можно расслабиться возле камина или же в одной из палаток белого полотна с античными гардеробами и огромными кроватями.

http://www.wildretreat.com/

3) The Plaza Athenee

Где: Париж, Франция

Для кого: для ценителей хороших ресторанов и шопинга.

Чем романтичен: Это классический Париж. Когда Вы устанете от выскокой моды, роскошного шоппинга и обилия звезд киноиндустрии прогуляйтесь за руку с любимым человеком через Сену. Пять ресторанов отеля возглавляет шеф повар Алан Дукассе.

http://www.plaza-athenee-paris.com/

4) Scottsdale Hyatt Regency Resort and Spa at Gainey Ranch

Где: пустыня Соноран, недалеко от Скоттсдейла, штат Аризона (США)

Для кого: для игроков в гольф и теннис, а также для любителей наблюдать за звездным небом.

Чем романтичен: В частном перуанском номере-домике с видом на горы Сонора есть площадка на крыше для наблюдения за звездами. Спа предлагает специальный пакет на День Валентина - 2,5 часа массажа ног и тела, а также маска для лица. Более активные посетители могут насладиться игрой в гольф или теннис на высококлассных полях гостиницы.

http://scottsdale.hyatt.com

5) Little Palm Island Resort and Spa

Где: Флорида Киз

Для кого: для поклонников солнца и моря, а также для любителей уединиться.

Чем романтичен: Это частный остров. В каждом номере есть душ и огромные кровати, расположенные под открытым небом. В Романтический пакет входят свечи, зажженые по всему номеру, шампанское "Taittinger", клубника в шоколаде и горячая ванная с лепестками роз и маслом для тела.

http://www.littlepalmisland.com/

6) Amanjiwo

Где: Центральная Ява, Индонезия

Для кого: для искателей культурных и исторических приключений.

Чем романтичен: Это курорт выходит на Боробудур, буддисткий храм IX ст. Тут растет рис, а отдаленные вулканы довершают пейзаж. Парам, желающим чего-то особенного следует снять номер Далем Живо, в котором есть 15-метровый бассейн, а также личный дворецкий, который в вашем распоряжении круглые сутки.

http://www.amanresorts.com/

7) Hotel Savoy

Где: Флоренция, Италия

Для кого: для знатоков искусства и любителей провести время в уютном кафе.

Чем романтичен: Отсановившись в этом отеле Вы обнаружите, что Вы попали в самое сердце Италии периода Ренессанса. Консьерж порекоммендует Вам поездку на карете по старому городу. На многочисленных улочках Вы найдете множество ресторанов с фантастической тусканской кухней. Специальный пакет на день Валентина включает в себя ужин в ресторане "L’Incontro" и завтрак с шампанским в номер.

http://www.hotelsavoy.it/

8) The London NYC

Где: Нью-Йорк, США

Для кого: для театралов и тех, кто не может представить себя вне города

Чем романтичен: Здесь Вы найдете яркие огни, большой город и самый модный дизайн интерьера. Отсюда можно прогуляться на Бродвей, зайти в Музей современного исскуства и Центральный Парк. Предложение на День Валентина включает бутылку шампанского "Veuve Clicquot Rosй" и ужин от шотландского повара Гордона Рэмзи. Услуги консьержа удовлетворят тех, кто любит в последний момент заказать билеты в театр, столик в ресторане или чартерный рейс на самолете.

http://www.thelondonnyc.com/

9) Hotel Astoria

Где: Санкт-Петербург, Россия

Для кого: для ценителей искусства и литературы

Чем романтичен: Снег падает на историю. Проедьтесь на тройке через парки царских дворцов, прогуляйтесь по Эрмитажу или же пройдитесь там, где гуляли Пушкин и Достоевский. Предложение на День Валентина на трое суток включает завтрак, вход в Эрмитаж, тур по городу и массаж. Водка - дополнительно.

http://www.thehotelastoria.com/

10) The Blantyre

Где: Ленокс, штат Массачусетс (США)

Для кого: для тех, кто предпочитает традиции

Чем романтичен: Этот замок, полный туррет и гаргойлов, расположен в Беркшире. Каждый номер уникален - попробуйте "Maplehurst", расположенный в старом доме на повозке, в котором есть ванная и огромная кровать. На ужин, где Вам подадут отличную французскую кухню, мужчины обязаны приходить в пиджаках и галстуках.

http://www.blantyre.com/

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Семь новых чудес света - 21 кандидат. ФОТОрепортаж.

ТОП - 10 самых страшных мест на земле. ФОТОрепортаж.

    Комментировать
    Сортировать:
    в виде дерева
    по дате
    по имени пользователя
    по рейтингу
     
     
     
     
     
     вверх