EN|RU|UK
 Политика Украины
  60  1

 Кабмин рассмотрит изменения в бюджете-2007 в середине марта, - Азаров

Кабинет Министров может внести предложения об изменении государственного бюджета-2007, учитывая замечания Президента по поводу увеличения социальных гарантий, в середине марта следующего года.

Об этом заявил первый вице-премьер-министр, министр финансов Украины Николай Азаров сегодня в интервью информагентствам.

«Сейчас даны поручения проводить подготовительную работу, готовить подсчеты, каким образом выйти на эти параметры, - сказал Азаров. - Для нас это не игра, не обещания, для нас это серьезные обязательства, которые мы собираемся выполнять».

Он отметил, что предложения будут сделаны исходя из результатов первого квартала 2007 года.
О взаимоотношениях в ходе бюджетного процесса между Кабинетом Министров и Секретариатом Президента Азаров сказал: «Мы не давали никаких обещаний Секретариату Президента. Мы вели переговоры с Президентом, а не с Секретариатом Президента. И поэтому мы давали свои обещания только Президенту и только перед ним мы будем за свои обещания отвечать».

Как сообщалось, 22 декабря, после вторичной подачи на подпись Президенту Украины Закона «О Государственном бюджете Украины на 2007 год», Верховная Рада обязала Кабинет Министров внести на рассмотрение парламента законопроекты относительно внесения изменений в госбюджет на 2007 год с целью увеличения уровня минимальной заработной платы и прожиточного минимума.

В тот же день Президент Украины подписал закон “О Государственном бюджете Украины на 2007 год”.

Источник: УНИАН
    Комментировать
    Сортировать:
    в виде дерева
    по дате
    по имени пользователя
    по рейтингу
     
     
     
     
     
     вверх