EN|RU|UK
  201  1

 СБУ призывает правоохранительные органы не выдвигать громких версий относительно отравления Ющенко

Служба безопасности Украины призывает другие правоохранительные органы, которые задействованы в расследовании уголовного дела, возбужденного по факту отравления в 2004 году в то время кандидата в Президенты Украины Виктора Ющенко, не выдвигать громких версий и не делать подобных заявлений до получения реальных результатов в расследовании этого дела.

Об этом сегодня на пресс-конференции в Киеве заявил временно исполняющий обязанности председателя СБУ Валентин Наливайченко, комментируя информацию, опубликованную в последнем номере газеты «Сегодня».

По словам Наливайченко, СБУ настроена отделять реальную работу и ее результаты от громких заявлений и намерена в дальнейшем заниматься профессиональной работой и докладывать не «о версиях, а о результатах».

В контексте отмеченного Наливайченко, обращаясь к своим коллегам из других правоохранительных органов, призвал их не делать громких заявлений по делу об отравлении В.ЮЩЕНКО, поскольку, по его убеждению, ни одно ведомство не имеет морального права «выдвигать свои версии по этому делу».

Напомним. Газета “Сегодня” в своем номере от 28 декабря, со ссылкой на источник в правоохранительных органах, писала, что Ющенко в 2004 году мог отравить личный охранник тогдашнего заместителя председателя СБУ Владимира Сацюка.

Источник: УНИАН
    Комментировать
    Сортировать:
    в виде дерева
    по дате
    по имени пользователя
    по рейтингу
     
     
     
     
     
     вверх