EN|RU|UK
  135  1

 "Цельсий" организовал первую в мире воздушную пресс-конференцию

Современная торговая марка "Цельсий" не устает удивлять потребителей своими креативными идеями, и 25 декабря 2006 г. в Украине состоялась первая в мире аэро-пресс-конференция, посвященная презентации современного "Цельсий".

Такой уникальный формат конференции, которая проходила на борту самолета ТУ-154, на высоте 10 000 метров, - в полной мере отражает стиль и образ этой ТМ, и символизирует отрыв от земной рутины и привычных штампов. Также журналистам были впервые в Украине продемонстрированы фрагменты нового рекламного ролика "Цельсий", который шокировал присутствующих и поразил своей дерзостью, эпатажностью и неординарностью сюжетной линии.

Журналисты и гости пресс-конференции перенеслись в Одесский дельфинарий, потому, что символом современного "Цельсий" выбран дельфин, благодаря его интеллекту, аэродинамике и отсутствию агрессии.

Эта торговая марка появилась всего год назад и сразу уверенно заняла место среди наших приоритетов. Казалось бы, зачем менять ее стиль, уже полюбившийся многим потребителям? Но в этом и состоит жизненная философия компании "Национальные алкогольных традиций" - здесь просто не умеют стоять на одном месте. Родилась принципиально новая форма бутылки, оформление этикетки в новаторском стиле "Трэш-Гламур", найдены новые вкусовые сочетания. Ассортимент обновленного "Цельсия" дополнен новым вкусом "Classic 501", а также тремя новыми для Украины вкусами, популярными сейчас в Европе - "Vanilla 369", "Menthol 177" и "Pepper 505" (черный перец).

Как заявил топ-менеджмент "Национальных алкогольных традиций", первый год существования "Цельсий" компания работала на узнаваемость ТМ, - в свое время была организована массированная рекламная и ПР-кампания, а второй год они работают на понимание марки, этим и вызван рестайлинг современного "Цельсий". На кампанию по рестайлингу современного "Цельсий" потрачено более 1 000 000 евро.

Восторгу журналистов от увиденного не было предела. Довольными и радостными остались все. Кто-то благодарил организаторов за прекрасный содержательный полет, кто-то за то, что они приоткрыли пишущей братии секреты дегустации, а кто-то за то, что вернули их в детство, организовав незабываемое дельфин-шоу. Каждый присутствовавший уверенно констатировал, что "Цельсий" действительно стал по-настоящему Иным. И на рынке алкоголя теперь действительно появился выбор.

Источник: https://censor.net.ua/n73576
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх