EN|RU|UK
 Политика Украины
  92  2

 Ющенко "почистил" еще и региональные управления СБУ

Президент Украины Виктор Ющенко осуществил кадровые изменения в нескольких региональных управлениях Службы безопасности Украины.

В частности, своим Указом от 28 декабря, обнародованном на официальном сайте Президента, глава государства освободил от должности начальника Управления СБУ в Киеве Анатолия Павленко. При этом, Президент назначил на эту должность Василия Грицака, предварительно освободив его от должности начальника Управления Службы безопасности в Киевской области. В соответствии с Указом главы государства, возглавит Управление СБУ в Киевской области Александр Джума.

Кроме того, соответствующими Указами было изменено руководство Управления СБУ во Львовской области. В частности, от должности начальника был освобожден Владимир Химей и вместо него назначен Сергей Ратиев.

Кадровые изменения также произошли в Управлении СБУ в Автономной Республике Крым. В частности, Президент своим Указом освободил от должности начальника Главного управления СБУ в АРК Виктора Кожелянко и назначил на эту должность Владимира Пшеничного.

Кроме того, Президент своим Указом освободил от должности начальника Управления СБУ в Черновицкой области Степана Качура. Другим Указом глава государства назначил на должность начальника Управления Службы безопасности Украины в Ривненской области Юрия Крапивина.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Ющенко уволил заместителя председателя СБУ

Ющенко снова "почистил" СБУ

Ющенко продолжает "чистку" СБУ: вслед за Дрижчаным уволены два его заместителя

 

Источник: УНИАН
    Комментировать
    Сортировать:
    в виде дерева
    по дате
    по имени пользователя
    по рейтингу
     
     
     
     
     
     вверх