EN|RU|UK
  61  6

 Бродский просит Черновецкого вернуться туда, откуда он прилетел

Депутат Киевсовета Михаил Бродский публично обратился к мэру Киева Леониду Черновецкому с просьбой «вернуться туда, откуда к нам прилетел»

Об этом сообщили в пресс-службе депутата.

«Мой космический друг, после полугода правления в городе команды пришельцев ваш рейтинг опустился до уровня плинтуса. Полностью довольны деятельностью мэра только 3,5% опрошенных. Поэтому у вас нет никакого права заявлять, что в Киеве вас кто-то поддерживает, кроме членов вашего клана и примкнувших к ним Партии регионов и СПУ», - заявил Бродский.

В пресс-службе отмечают, что основанием для этого обращения стали результаты социологического опроса, проведенного в Киеве социологическими фирмами «Демократические инициативы» и КМИС. Согласно обнародованным данным, в случае объявления референдума об отставке мэра Черновецкого, в нем готовы принять участие 72% киевлян - значительно больше, чем в сентябре (41%). При этом 78% из них будут голосовать за отставку Черновецкого (в сентябре было 20%).

В то же время Бродский навел ряд весомых аргументов в интересах возвращения «Лени-космоса» и команды пришельцев назад в космос. «На других планетах Солнечной системы, во-первых, еще множество ничейной земли, поэтому ее можно распродавать налево и направо, хоть через аукционы, хоть решениями своего клана. Во-вторых, ни на одной из планет Солнечной системы еще не зафиксировано существование мыслящих существ, что по сути означает отсутствие оппозиции к Леониду Михайловичу», - заявил Бродский.

Источник: proUA
    Комментировать
    Сортировать:
    в виде дерева
    по дате
    по имени пользователя
    по рейтингу
     
     
     
     
     
     вверх