EN|RU|UK
  79  1

 Янукович говорит, что темниками больше не занимается - это провокация

Кабмин не причастен к распространению информационных материалов с якобы рекомендациями относительно освещения работы правительства.

Об этом говорится в заявлении Кабмина, распространенном в среду вечером.

В заявлении отмечается, что в отдельных редакциях появились информационные материалы с якобы рекомендациями относительно освещения работы правительства.

"Пресс-служба Кабинета министров официально заявляет, что ни правительство, ни его пресс-служба не имеют никакого отношение к изготовлению и распространению таких материалов", - подчеркивается в заявлении.

Вообще, это явление пресс-служба расценивает как "откровенную провокацию, которая ставит целью попытку дискредитировать деятельность правительства".

"В своей работе Кабинет министров неуклонно придерживается норм Конституции и законов Украины, принципов прозрачности, свободы слова и открытого доступа журналистов к информации", - говорится в заявлении.

Пресс-служба правительства обращается к работникам СМИ с просьбой не реагировать ни на какие "информационные материалы" и сообщать о любых фактах давления на журналистов и вмешательство в редакционную политику с целью направления подобных обращений в правоохранительные органы.
    Комментировать
    Сортировать:
    в виде дерева
    по дате
    по имени пользователя
    по рейтингу
     
     
     
     
     
     вверх