EN|RU|UK
 Политика Украины
  61  1

 Ющенко считает Павленко человеком новой формации, - Бондарь

Президент Украины Виктор Ющенко назначил Юрия Павленко губернатором Житомирской области, потому что считает его человеком новой формации.

Об этом Виктор Бондарь заявил сегодня на пресс-конференции в Житомирской областной государственной администрации после торжественного представления Павленко административно-хозяйственному активу.

Отвечая на вопрос журналиста о мотивах назначения на должность губернатора Житомирской области киевлянина, а не представителя области, Бондарь отметил, что Павленко является человеком новой формации, а также самым молодым губернатором.

«Мотивация Президента была такой, чтобы появился на этом посту человек совсем другой формации, который способен провести некоторые реформы, оторваться от местечковых подходов, который не будет бегать и банально заниматься перераспределением бюджета», - сказал Бондарь.

Он также отметил, что Павленко избирался народным депутатом, имеет опыт работы в правительстве, «знает, как ходить по властным коридорам и имеет административный опыт, а также опыт политической работы».

«Житомирской области чрезвычайно повезло в том, что на должность губернатора нашелся человек новый, перспективный, способный работать и мыслить круглосуточно, и такой, который потянет за собой мощную команду молодых людей», - подчеркнул заместитель главы Секретариата Президента.

Бондарь также отметил, что общественность не имеет к Павленко каких-либо «коррупционных и криминальных упреков, и он имеет нормальную биографию».

Напомним, 26 декабря Президент назначил 31-летнего Павленко председателем Житомирской ОГА.

Источник: УНИАН
    Комментировать
    Сортировать:
    в виде дерева
    по дате
    по имени пользователя
    по рейтингу
     
     
     
     
     
     вверх