EN|RU|UK
  178  1

 Портфель Яценюка купили почти за 1000 евро, а гривню с автографом Пинзеныка - за 520

Портфель первого заместителя главы секретариата президента Арсения Яценюка продан на благотворительном аукционе во Львовском банковском институте за 6550 гривен.

Об этом сообщает тдел связей с общественностью Львовского банковского института, передает Украинская правда.

Портфель Яценюка приобрел председатель правления банка "Львов" Николай Вознюк.

Кроме того, во время аукциона продана книга "Украинский модернизм" и репродукции художника Васильковского, выставленные женой президента Екатериной Ющенко.

За них заплатили 6500 гривен. На каждой из книг первая леди государства оставила послания покупателю.

Лидер фракции "Пора" в горсовете Петр Адамык купил за 6050 грн. лот от фронтмена группы "ВВ" Олега Скрипки - диски еще не изданных "Шедевров украинской музыки", а за 3 тыс. грн. - картину из коллекции телеведущей, депутата Ольги Герасимьюк.

Экс-глава Львовской облгосадминистрации Александр Сендега купил за 4 тыс. грн. книгу об актере и режиссере Богдане Ступке, а также украшение от дизайнера Оксаны Караванской за 3,5 тысячи гривен.

За аналогичную сумму приобрели первую напечатанную гривню, выставленную от экс-министра финансов Виктора Пинзеника с его автографом.

3 тыс. грн. отдали за футболку самого сильного человека Украины Василия Вирастюка, а сорочку и шарф режиссера Романа Виктюка - за 2 тыс. грн.

Всего было собрано 43,8 тыс. грн. По данным ЛБИ, эти средства будут потрачены на приобретение компьютерного класса для детской колонии в райцентре Городок во Львовской области.

Источник: Цензор.НЕТ
    Комментировать
    Сортировать:
    в виде дерева
    по дате
    по имени пользователя
    по рейтингу
     
     
     
     
     
     вверх