EN|RU|UK
  198  7

 У Генпрокуратуры, нет доказательств вины крымского депутата Мельника

МВД не располагает доказательствами причастности депутата парламента Крыма от Партии регионов Александра Мельника к совершению ряда преступлений.

Об этом сообщил заместитель генпрокурора Ренат Кузьмин, передает Остров.

"После громких заявлений Юрия Луценко о причастности Мельника к совершению более 50 умышленных убийств, Генпрокуратурой в адрес МВД был направлен запрос о предоставлении информации по данным фактам. Получен официальный ответ о том, что министерство такой информацией не располагает", - сказал господин Кузьмин.

По его словам, после этого Генпрокуратура поручила провести оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление причастности Мельника к этим преступлениям.

"Ответ министерства был аналогичным", - сказал Кузьмин.

По словам замгенпрокурора, не исключено, что Мельник "виновен в чем-то", однако доказательства его вины не предоставлены.

Также Кузьмин сообщил, что Мельник находится в Украине, является на допросы по вызову следователя в качестве подозреваемого.

Как известно, Мельник был задержан спецгруппой МВД Украины 29 сентября этого года по подозрению в организации тяжких преступлений, в том числе и заказных убийств, однако был освобожден 2 октября, поскольку Генпрокуратура сочла материалы следствия недостаточными для предъявления обвинений.

Источник: https://censor.net.ua/n73497
Источник: Цензор.НЕТ
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх