EN|RU|UK
  75  1

 Ивченко называет обвинения Медведько в его адрес откровенной ложью

Экс-глава "Нафтогаза" Алексей Ивченко называет обвинения генпрокурора Александра Медведько в его о нанесени убытков государству адрес ложью.

“Если говорить о заказе чартерных рейсов, я неоднократно предлагал, чтобы бухгалтерия подняла документацию за 2004 год, когда “Нафтогаз” возглавлял Юрий Бойко. Тогда на чартеры они израсходовали 16 миллионов гривен. А мы в 2005 – 9 миллионов", - сказал Ивченко, сообщает пресс-служба "Нашей Украины".

"Обвинения относительно строительства газопроводов – тоже абсолютно откровенная ложь. Строительство идет, как и шло, оно проверяется, относительно этого есть акты Контрольно-ревизионного управления”, - добавил он.

Ивченко усматривает в таких действиях Генпрокуратуры политический заказ. “Здесь нет ни капли правды. “Антикризовики” таким образом хотят загрязнить еще одного оранжевого политика”, - сказал он.

По мнению Ивченко, упреки Медведька в его адрес "фактически дублируют то, что месяц назад рассказывала Татьяна Корнякова на заседании Кабмина".

Как известно, в понедельник Медведько заявил, что убытки государства от злоупотребления служебным положением экс-руководства "Нафтогаз Украины" могут составлять около 14 млн.грн.

Источник: УП
    Комментировать
    Сортировать:
    в виде дерева
    по дате
    по имени пользователя
    по рейтингу
     
     
     
     
     
     вверх