EN|RU|UK
 Политика Украины
  83  4

 Вместо Безсмертного "Наша Украина" избрала главой фракции Кириленко

Народные депутаты "Нашей Украины" поддержали кандидатуру Вячеслава Кириленко на должность лидера фракции.

Об этом сообщает пресс-служба партии.

Решения принято 25 декабря на заседании фракции "Наша Украина" с участием главы совета партии, руководителя секретариата президента Виктора Балоги.

Открыл заседание Роман Безсмертный, который сообщил коллегам о своей отставке с должности главы фракции и попросил поддержать на эту должность Вячеслава Кириленко.

Бессмертный подчеркнул, что он сосредоточит свою работу в партии "Наша Украина" на должности главы исполкома. "Я сознательно делаю этот шаг ради того, чтобы мы все остались вместе", - подчеркнул он.

В свою очередь, Кириленко заявил, что для него лично было неожиданностью решение Романа Безсмертного, но он готов к работе и прекрасно понимает, что руководитель фракции "Наша Украина" - это большое доверие со стороны коллег и еще большая ответственность.

Кириленко подчеркнул также, что фракция "Наша Украина" и в дальнейшем будет оставаться самой демократичной и открытой парламентской фракцией, а также наиболее активной в отстаивании демократических ценностей, евроинтеграции, вступления Украины в НАТО.

На заседании также рассматривался вопрос относительно сотрудничества фракции с секретариатом президента в вопросах законодательных инициатив.

Заседание проводилось в секретариате президента.

Источник: https://censor.net.ua/n73402
Источник: УП
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх