EN|RU|UK
  1644  147

 Путин и Янукович общались в лимузине, опасаясь лишних "ушей"?

Путин и Янукович общались в лимузине, опасаясь лишних "ушей"?

Во время пятничного визита в Украину президента РФ Владимира Путина произошел случай, который может вызвать очередной политический скандал.

Некоторые СМИ сообщили, что встреча Путина и премьер-министра Украины Виктора Януковича в государственной резиденции на Липской длилась не более 5 минут, а затем оба неожиданно переместились в «Мерседес-Пульман» Путина, где и общались тет-а-тет по дороге в аэропорт. Причиной этого, по утверждениям СМИ, стала якобы информация, что резиденция прослушивается.

Источник «Сегодня» в руководстве Партии регионов подтверждает, что, по его сведениям, Путин и Янукович переместились в «Мерседес» именно по причине лишних «ушей». «Оба знали, что подобные учреждения всегда оснащены системами «прослушки». Поэтому перенесли разговор в машину», – сообщил «регионал».

Комментарий в СБУ получить пока не удалось. Зато об этих событиях рассказал руководитель аппарата премьер-министра Сергей Левочкин. Он отрицает, что премьер и президент пересели в машину из-за «прослушки».

– Неправда, что встреча в резиденции длилась всего 5 минут. Там состоялось общение Януковича и Путина при участии прессы, а затем президент и премьер пообщались между собой тет-а-тет. Всего встреча в резиденции длилась полчаса, как и было предусмотрено. Потом они общались в машине президента, пока та следовала в аэропорт.

– Зачем перенесли разговор в машину? Опасались прослушки?

– Нет, об этой теме они вообще не говорили. То, что Виктор Федорович проводил Владимира Путина в аэропорт, свидетельствует об уважении премьером российского президента и о том, что у них добрые и доверительные отношения.

Источник: Сегодня
    Комментировать
    Сортировать:
    в виде дерева
    по дате
    по имени пользователя
    по рейтингу
    Страница 2 из 2
    <<<1 2
    Страница 2 из 2
    <<<1 2
     
     
     
     
     
     вверх