EN|RU|UK
  110  1

 Шуфрич назначил нового главу крымского МЧС

Приказом министра Украины по вопросам чрезвычайных ситуаций и по делам защиты населения от последствий Чернобыльской катастрофы Нестора Шуфрича новым начальником Главного управления МЧС Украины в Крыму назначен Александр Мазилин.

Об этом сообщили в пресс-службе крымского Главка МЧС.

Прежний начальник управления МЧС Украины в АРК Сергей Василенко назначен на вышестоящую должность - в настоящее время он исполняет обязанности заместителя начальника Государственной инспекции Гражданской защиты и техногенной безопасности МЧС Украины.

23 декабря первый заместитель министра МЧС Украины Владимир Антонец представил личному составу крымского управления нового начальника. Антонец выразил убеждение, что спасатели автономии и в будущем будут отлично справляться с поставленными перед их службой задачами.

В обращении к личному составу МЧС Крыма Мазилин отметил, что в работе будет руководствоваться исключительно законами Украины, ”использовать добрые традиции и положительный опыт”, наработанный коллективом Главка МЧС в АРК, и приложит максимум усилий для создания службы, которая бы гарантировала безопасность всем жителям и гостям полуострова, предупреждение и ликвидацию чрезвычайных ситуаций.

 

Справка: А.Мазилин родился 9 мая 1962 года, образование высшее (окончил Харьковский институт пожарной безопасности). Занимал должность заместителя начальника ГУ МЧС Украины в АРК - начальника управления надзорно-профилактической деятельности Главного управления.

    Комментировать
    Сортировать:
    в виде дерева
    по дате
    по имени пользователя
    по рейтингу
     
     
     
     
     
     вверх