EN|RU|UK
 Политика Украины
  170  13

 Кожемякин: буду инициировать ликвидацию управления внутренней безопасности в СБУ - Эксклюзив!

Кожемякин: буду инициировать ликвидацию управления внутренней безопасности в СБУ - Эксклюзив!

В ходе интернет-конфкеренции на "Цензор.НЕТ" народный депутат от фракии БЮТ Андрей Кожемякоин заявил, что при подготовке нового проекта закона об СБУ будет инициировать ликвидацию управления внутренней безопасности.

"Я считаю, что управления внутренней безопасности в правоохранительных органах превратились в ручной инструмент для создания заказных дел против своих же коллег. При подготовке нового проекта закона об СБУ, который сейчас уже начинает обсуждаться, буду инициировать ликвидацию этого оперативного подразделения, и наделения только инспекционно-профилактическими функциями. То же самое я рекомендовал бы сделать и в других правоохранительных ведомствах." - сказал Андрей Кожемякин. 

"Некоторые бывшие руководители СБУ как о главном результате своей работы за 2006-й год докладывали о небывалом росте возбуждения уголовных дел против своих же сотрудников. Не рассмотрев эту проблему глубоко, не обеспечив нормальных материальных и моральных условий – причину коррупции, банально отчитывались результатами управления внутренней безопасности. Хотя в самом этом управлении, по моему мнению, работают далеко не лучшие офицеры СБУ." - считает народный депутат, генерал-майор СБУ.

Источник: Цензор.НЕТ
    Комментировать
    Сортировать:
    в виде дерева
    по дате
    по имени пользователя
    по рейтингу
     
     
     
     
     
     вверх