EN|RU|UK
 Политика Украины
  685  88

 ЧТО ПРОИСХОДИТ В УКРАИНСКИХ СПЕЦСЛУЖБАХ – РЕФОРМА ИЛИ РАЗВАЛ? Интернет-конференция с Андреем Кожемякиным

ЧТО ПРОИСХОДИТ В УКРАИНСКИХ СПЕЦСЛУЖБАХ – РЕФОРМА ИЛИ РАЗВАЛ? Интернет-конференция с Андреем Кожемякиным

Генерал-майор СБУ, а теперь народный депутат Украины Андрей Кожемякин, учитывая то внимание, которое «Цензор.НЕТ» уделяет работе украинских спецслужб, впервые согласился на участие в Интернет-конференции.

Депутат Верховной Рады, третий по влиянию во фракции БЮТ, глава специальной контрольной парламентской комиссии по вопросам приватизации, член Комитета по вопросам законодательного обеспечения правоохоронной деятельности, а также временной следственной комиссии по делу Гонгадзе, Андрей Кожемякин пришел в парламент с поста советника главы Службы Безопасности Украины.

Сам потомственный «чекист», говорит, что в его семье было 12 «чекистов», Кожемякин имеет звание генерал-майора СБУ. Учитывая внимание, которое уделяет «Цензор.НЕТ» работе украинских спецслужб, Андрей Кожемякин, ранее избегавший общения со СМИ, согласился принять участие в Интернет-конфереции.

 

Андрей Кожемякин пришел с сердечком вместо значка депутата...

... и с часами от Юлии Владимировны

Источник: Цензор.Нет
VEhrdlVXMTBReXN3VEdKUmRHUkRPREJaTDFGMWRFTTBNRXd3ZGt4NlZYUXdUR3RuTUV4eVVYTk9Remt3VEVSUmRUTjZVWFYwUXlzd1RETlNhRTVETVRCWlJGRjBaRU01TUZsaVVYVk9SMUE9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх