EN|RU|UK
  236  6

 Черновецкий и Довгий угрожали физической расправой народному депутату?!

Народный депутат Украины, член фракции «Наша Украина» Михаил Поживанов заявляет, что Киевский городской председатель Леонид Черновецкий и его заместитель, секретарь Киевсовета Олесь Довгий угрожали ему физической расправой.

Как передает УНИАН, об этом он сказал сегодня в интервью журналистам.

В частности, по словам Поживанова, такие угрозы от Черновецкого и Довгого прозвучали во время проведения последнего пленарного заседания Киевсовета.

«Мне сегодня во время проведения сессии Киевсовета господин Черновецкий и господин Довгий лично угрожали, что они в ближайшее время в связи с моим участием в блокировании работы пленарных заседаний Киевсовета дадут возможность почувствовать на себе каждое блокирование заседания горсовета», - сказал депутат. Он отметил, что такие слова расценивает как прямую угрозу физической расправой.

Кроме того, Поживанов отметил, что «зная, на что способны вышеупомянутые лица», вынужден обнародовать в средствах массовой информации информацию о данном инциденте.

«Еще одна причина, по которой я не могу молчать, - это то, что сегодня было сказано в мой адрес, но нет никакой гарантии, что в следующий раз подобное не будет произнесено еще в адрес кого-то, и, не дай Боже, сделано», - сказал Поживанов.

Источник: https://censor.net.ua/n73281
Источник: Цензор.НЕТ
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх