EN|RU|UK
  220  1

 Януковичи встретят Новый год в Киеве, а Толстоуховы - в Эмиратах

Нардеп Виктор Янукович-младший надеется встретить новый год в семейном кругу.

Он признался, что в последнее время его семье редко удается собраться вместе, и надеется на то, что это, наконец, удастся сделать в Новогоднюю ночь.

По его словам, его семья пока что не определилась, где именно встретит Новый год, но, скорее всего, это будет в Киеве.

Янукович не признается, какие маскарадные костюмы ему приходилось одевать на Новогодние праздники.

"Я не помню, кем я был в детском саду и в школе". Отвечая на вопрос - "зайчиком были?", он заверил: "Честно, не помню".

Правда, при этом Янукович сообщил, что в студенческие годы активно выдвигал идеи для новогодних вечеринок: "Я не участвовал на сцене, а был креативщиком, выдвигал идеи".

Отвечая на вопрос, подготовил ли он уже подарки для своих близких, Янукович высказал уверенность в том, что новогодние презенты должны быть символическими. Также он признался, что ассоциирует Новый год с днем, когда все друг другу должны все прощать.

В то же время министр Кабинета Министров Анатолий Толстоухов признался, что ему приходилось в своей жизни играть роль Деда Мороза.

Он рассказал, что в свое время, работая директором школы, наряжался в костюм Деда Мороза и думал о том, как принести радость детям.

По словам Толстоухова, несмотря на то, что он одевал на себя бороду, ученики все равно его узнавали по голосу и походке. Министр сообщил, что другие маскарадные костюмы ему не приходилось одевать, поскольку во времена его детства карнавалов как таковых не было: "Была елка, белая рубашка, брюки".

Говоря о предстоящих новогодних праздниках, он рассказал, что впервые в жизни планирует встретить Новый год в теплых краях, а именно - намерен провести рождественские каникулы в Объединенных Арабских Эмиратах.

При этом он сообщил, что, выбирая место для встречи Нового года, руководствовался советом друзей, которые остались чрезвычайно довольны отдыхом в ОАЭ.

Толстоухов сказал, что точно еще не знает, в какой именно отель поедет, но надеется, что сделает приятное своей жене, поскольку летнего отпуска у них не было из-за того, что формировалось правительство.

Источник: Лига
    Комментировать
    Сортировать:
    в виде дерева
    по дате
    по имени пользователя
    по рейтингу
     
     
     
     
     
     вверх