EN|RU|UK
 Фоторепортаж
  207  2

 Нашеукраинец Вязивский: Ради женщины из БЮТ я подрался с «хамовитыми регионалами». - Эксклюзив! ФОТО.

В ходе интернет-конференции на «Цензор.НЕТ» Владимир Вязивский рассказал подробности драки, которая произошла в парламенте 7 июля.

«Во-первых, прошу прощения у избирателей за непарламентское поведение, потому что уверен, что в парламенте нужно работать головой, и только в случае национальной угрозы действовать другим способом,» - сказал депутат фракции «Наша Украина», - Не люблю грубости, особенно по отношению к женщинам. Это я сказал «антикризовикам». Блокируетет трибуну? Блокируйте. В тот день – 7 июля , я принимал участие в двух драках. До перерыва, когда мне рассекли губу и наложили шов, и после перерыва».

Владимир Вязивский рассказал подробности событий происходивших с ним в тот день в зале Верховной Рады:

«До перерыва, когда «регионалы» блокировали трибуну я прошел по их рядам и забрал пять или шесть карточек для голосования тех депутатов, которые не принимали участие в работе сессии. «Регионалы» навалились сразу. Карточки я пытался бросить на балкон журналистам – не знаю, долетели ли:) Но в регистрации точно не участвовали.



Врач сказал, что верхнюю губу рассекли чем-то острым, это неверное был перстень с камнем. Медики заставили пойти на рентген, потому что были синяки на ребрах. Фамилий этих драчунов я не знаю, потому что они меня не интересуют. С одним из тех регионалов, которые на фото – Ярославом Сухим, я сейчас работаю в одном комитете, но именно он помог, вместе с Николаем Катеринчуком, вытянуть меня из той потасовки.

Елена ВитенкоПосле перерыва «регионалов» возле трибуны стало больше. И они начали захватывать ряды фракции БЮТ, перелазить через ряды. Они ж такие «хамочитые»... Я говорю: «Чего вы сюда претесь?» А там сидит женщина-депутат – Елена Витенко и молится (у нее есть образок такой). И тут разгорелся очередной конфликт. А после этой драки появилась и гематома на нижней губе. Сессионных заседаний после этих инцидентов я, тем не менее, не пропускал.
На самом деле я стараюсь быть сдержанным, потому что в свое время лет пять занимался боксом :)

Источник: https://censor.net.ua/p73196
Источник: Цензор.НЕТ
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх