EN|RU|UK
  138  3

 "Беглец" Мельник, подозреваемый в убийствах, пришел на заседание парламента Крыма

"Беглец" Мельник, подозреваемый в убийствах, пришел на заседание парламента Крыма

Депутат Верховной Рады АРК, один из заместителей председателя фракция крымского Блока "За Януковича!" Александр Мельник, чье имя в МВД связывают с бандой "Сейлем", в настоящее время находится в Крыму.

Как передает УНИАН, сегодня А.Мельник пришел на очередное пленарное заседание парламента автономии.

Появление депутата вызвало интерес у журналистов. Во время перерыва в заседании ВР АРК работники СМИ попросили А.Мельника дать им небольшое интервью (в частности, журналисты хотели, чтобы депутат прокомментировал заявления МВД относительно его персоны) однако парламентарий пока отказался давать комментарии, сказав: "Не сегодня".

 

Как сообщалось, 29 сентября сотрудники милиции задержали в Крыму депутата ВР АРК А.Мельника, которого подозревают в организации убийства двух местных бизнесменов и называют одним из лидеров ОПГ "Сейлем". Вскоре Генеральная прокуратура Украины заявила, что не нашла в материалах уголовного дела, в котором фигурирует А.Мельник, достаточно доказательств, которые свидетельствовали бы о его вине, поэтому считает нецелесообразным дальнейшее его содержание под стражей. После того, как А.Мельник был выпущен из-под стражи, он уехал в Москву. 11 декабря А.Мельник, как сообщали ряд СМИ, прилетел из Москвы и "добровольно направился в прокуратуру, где был допрошен как свидетель". После этого парламентарий дал подписку, в которой обязался уведомлять следователя о своих перемещениях до закрытия ряда дел. Уведомление о перемещениях не является, однако, запретом на выезд за пределы государства.

Источник: https://censor.net.ua/n73192
Источник: Цензор.НЕТ
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх