EN|RU|UK
 Политика Украины
  136  1

 Янукович надеется на понимание Ющенко: "Но это наибольший компромисс. Все остальное – это уже за гранью возможного."

Премьер-министр Виктор Янукович надеется на подписание президентом Виктором Ющенко доработанного закона о бюджете на 2007 год.

Об этом он заявил, выступая на заседании Кабмина.

"Сегодня самый главный вопрос - это бюджет. Как вы знаете, вчера в парламенте был принят бюджет, повторно. И насколько мне известно, где-то полчаса назад он должен уже быть в секретариате президента. Поэтому я надеюсь, что мы дали ответ по трем замечаниям, которые были сделаны президентом", - сказал Янукович.

По его словам, депутаты вместе с коалицией и коалиционным правительством "приняли решение и сделали соответствующие поправки, те, которые были возможны".

"Но это наибольший компромисс, на что мы имели возможность пойти. Все остальное – это уже за гранью возможного. А это означает, что оно не будет выполнено. Если не будет выполнено, то это не будет обнародован. Так как такая политика – это политика популизма", - заявил премьер.

"Мы никогда на это не пойдем. Поэтому реальная экономика, реальные доходы бюджета – это будет наша политика и мы будем работать над тем, чтобы увеличивать доходы бюджета, поднимать уровень заработной платы. Я считаю, что эти реформы, которые мы с вами начнем в начале 2007 года, будут оказывать содействие этой работе", - подчеркнул Янукович.

Он высказал надежду, что понимание будет найдено и с президентом.

Источник: УП
    Комментировать
    Сортировать:
    в виде дерева
    по дате
    по имени пользователя
    по рейтингу
     
     
     
     
     
     вверх