EN|RU|UK
  523  4

 Анекдот от Цензор.НЕТ процитировала французская газета "Liberation"

Политические анекдоты Цензор.НЕТ давно вышли за рамки Интернета. В этот раз один из анекдотов про последние события в России попал и в статью французского издания "Liberation".

Ранее наши анекдоты уже цитировали известные украинские и российские политики: Юлия Тимошенко, Юрий Луценко, Борис Колесников, Павел Бородин и другие.

В статье "Liberation" "Интернет – убежище информации в России" речь идет о том, что блоги это единственное место, где ПОКА можно свободно выражать свое мнение в России, но у блоггеров уже возникают опасения в связи с покупкой кириллического сегмента Livejournal близким к Кремлю олигархом Александром Мамутом.

Там же цитируется анекдот Цензор.НЕТ:

В русских блогах можно найти комментарии к самым значительным событиям настоящего времени, например, отравлению Литвиненко в Лондоне. "Политковскую убила оппозиция, чтобы подставить Путина. Литвиненко отравился сам, чтобы подставить Путина" – сообщал недавно жж в ответ на кремлевские теории, утверждающие, что эти два скандальных убийства были совершены, чтобы помешать Путину. Загадочный автор, 2fst4u (сотрудник Цензор.НЕТ), житель Киева, пишущий по-русски, заключает: "Путин, застрелись, чтобы подставить оппозицию!"

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Томенко рассказал анекдот Цензор.НЕТ о карьере Мороза

Луценко поставил на сборную Украины 100 грн. и рассказал анекдот Цензор.НЕТ про Шевченко

Любимый анекдот Колесникова - анекдот от "Цензор.НЕТ"!

Источник: Цензор.НЕТ
    Комментировать
    Сортировать:
    в виде дерева
    по дате
    по имени пользователя
    по рейтингу
     
     
     
     
     
     вверх