EN|RU|UK
  90  17

 Олесь Довгий: завтра наступит момент истины

Олесь Довгий: завтра наступит момент истины

В случае, если на завтрашнем заседании сессии Киевсовета оппозиция будет работать в конструктивном русле, Киев получит наиболее социально ориентированный бюджет за последние годы.

Об этом на брифинге заявил журналистам заместитель Киевского городского головы – секретарь Киевсовета Олесь Довгий.

По его словам, на завтрашнем пленарном заседании сессии Киевсовета депутаты намерены начать обсуждение бюджета столицы на 2007 год. В связи с этим Довгий подчеркнул, что принятие бюджета даст возможность не только повысить благосостояние киевлян и уровень социальных стандартов, но и получить финансовую базу для введения уникальной системы субсидий, разработанной столичной властью.

Секретарь Киевсовета выразил надежду, что оппозиция не будет дестабилизировать работу Киевсовета и не станет прибегать к откровенно хулиганским действиям, которые во время предыдущего заседание привели к разрушительным последствиям в сессионном зале. «Депутатам Киевсовета, собственно говоря, некуда отступать. Через две недели – Новый год, – отметил Олесь Довгий. – Поэтому депутатское большинство осознает, что принятие бюджета Киева – вопрос номер один на сегодняшний день. Надеюсь, что это понимают и другие депутаты».

По словам секретаря Киевсовета, в отличие от нескольких деструктивных «оппозиционеров», которые бояться отвечать за свои поступки, подавляющее большинство Киевсовета во главе с Киевским городским головой Леонидом Черновецким готовы нести ответственность за выполнение бюджета и за все, что происходит в Киеве. «Завтрашнее заседание сессии должно стать моментом истины для всех политических сил, представленных в Киевсовете. Или мы вместе принимаем бюджет, или киевляне окончательно убедятся в том, кто на самом деле не дает Киеву двигаться дальше, кто тормозит социально-экономическое развитие столицы», – подчеркнул Олесь Довгий.
    Комментировать
    Сортировать:
    в виде дерева
    по дате
    по имени пользователя
    по рейтингу
     
     
     
     
     
     вверх