EN|RU|UK
 Политика Украины
  87  2

 Ирина Геращенко задумывается о политической карьре

Бывший пресс-секретарь президента Ирина Геращенко не исключает, что может пойти в политику.

"Конечно, у меня в политике все впереди... Я не исключаю, что я приду к тому, когда я стану членом какой-то политической силы, для меня этот очень ответственный шаг", - сказала она в интервью Радио "Свобода".

Геращенко также отметила, что ей уже делали политические предложения.

"Но хочу сказать, что я определилась со своей идеологией, со своим мировоззрением давно. И абсолютно очевидно, что мне близки те политические силы, которые исповедуют демократические принципы, которые исповедуют евроатлантическую интеграцию Украины, либеральные ценности и тому подобное", - сказала она.

"Относительно моей партийной принадлежности, этот вопрос для меня действительно очень ответственный. Я не была до сегодня членом ни одной политической силы, то есть я никогда не имела партбилета", - добавила Геращенко.

Говоря о свом увольнении с должности пресс-секретаря, Геращенко отметила, что она выполнила те задачи, которые ставил пред ней президент на первом этапе.

"Я сформировала хорошую пресс-службу, которая в таком же полном составе и сейчас работает в секретариате президента, ввести прекрасный коллектив", - сказала она.

Вместе с тем Геращенко отметила, что впервые о необходимости изменений в секретариате президента они говорили с Виктором Ющенко в апреле 2006 года.

"Потому что было очевидно, что есть команда, которая стоит у истоков формирования секретариата. Но туда должна была прийти свежая кровь, которая будет работать уже на новом этапе, на этапе зрелости, скажем так. Пришла эта команда, и я ни в коем случае не хотела бы, чтобы это связывали с возможными недоразумениями. Этого не может быть", - сказала она.

Геращенко также добавила, что ценит ту команду, которая сегодня пришла в секретариат президента.

"Мне кажется, они демонстрируют новое качество игры, эта команда демонстрирует новую тактику. Эта очень высокопрофессиональная, мобильная команда менеджеров", - сказала она.

Источник: УП
    Комментировать
    Сортировать:
    в виде дерева
    по дате
    по имени пользователя
    по рейтингу
     
     
     
     
     
     вверх