EN|RU|UK
 Экономика
  80  26

 Тарифы на ЖКХ от Черновецкого возвращаются?

Шевченковский районный суд отменил свое же решение от 5 декабря о приостановлении действия распоряжений Киевской городской государственной администрации (КГГА) относительно повышения цен и тарифов на жилищно-коммунальные услуги в Киеве.

Об этом заявил заместитель председателя КГГА Бронислав Стичинский.

Как сообщили в пресс-службе КГГА, чиновник отметил: "Районный суд вынес постановление о приостановлении распоряжений КГГА с целью обеспечения иска гражданки Н. Но горгосадминистрация обжаловала это решение, поскольку не исключено, что иск гражданки Н. будет рассматриваться продолжительное время, а в этот момент остановка действия обжалованных ею распоряжений КГГА может привести к значительным материальным потерям производителей жилищно-коммунальных услуг. И это, в свою очередь, могло бы стать для жителей города серьезной проблемой - ухудшением качества или временным прекращением предоставления этих услуг".

"Учитывая такие вполне реальные последствия, Шевченковский районный суд постановил перейти к рассмотрению искового заявления гражданки Н. по сути, и в то же время, удовлетворил ходатайство госадминистрации столицы и отменил предыдущее постановление суда относительно приостановления действия распоряжений КГГА относительно новых жилищно-коммунальных тарифов в Киеве", - подчеркнул Б.Стичинский.

Напомним, накануне сообщалось, что Шевченковский районный суд Киева приостановил распоряжение Киевского городского головы Леонида Черновецкого о повышении коммунальных тарифов.

    Комментировать
    Сортировать:
    в виде дерева
    по дате
    по имени пользователя
    по рейтингу
     
     
     
     
     
     вверх