EN|RU|UK
  152  17

 Бизнес по-русски? Вокруг агентства «Росбалт-Украина» разгорается скандал.

Со вчерашнего дня не доступен сайт информационного агентства «Росбалт-Украина».

Причина отсутствия ресурса в Сети – конфликт между российским руководством «Росбалта» и украинским соучредителем агентства Натальей Ревской, которая на днях уволилась с должности генерального директора «Росбалт-Украина».

В интервью «Новому Региону» экс-директор «Росбалт-Украина» пояснила, что сайт украинского филиала был создан, зарегистрирован на ее имя и поддерживался по ее инициативе и за ее же средства финансировался с 1 августа. Перед увольнением Ревской у нее возник финансовый конфликт с отдельными представителями российского руководства «Росбалта», и она решила не передавать ресурс новому коллективу, пока не посчитает инцидент исчерпанным.

«Если конфликт будет исчерпан – я отдам им сайт», – сказала Ревская.

О серьезности противоречий между бывшим директором «Росбалт-Украина» и представителями российского руководства свидетельствует следующая фраза Ревской:

«Мне уже намекнули, что меня могу вывезти в лес и там поговорить со мной по-другому. Но я предупредила: если это случится, они не только не получат сайт, будет скандал, будет жарко небу», – утверждает экс-руководитель «Росбалт-Украина».

Между тем, новый гендиректор «Росбалт-Украина» Дмитрий Белянский ситуацию драматизировать не склонен:

«Сегодня в «Росбалт-Украина» проходит переформатирование деятельности, связанное как со сменой менеджмента, так и подготовкой к реализации наших новых планов», – пояснил он отсутствие сайта в Сети.

«На обычной работе агентства это никак не отразилось – новости украинских корреспондентов можно читать на главном сайте «Росбалта», а украинские СМИ получают их выпусками, в 13.00 и 17.00 соответственно», – добавил Белянский.


Источник: Новый регион
    Комментировать
    Сортировать:
    в виде дерева
    по дате
    по имени пользователя
    по рейтингу
     
     
     
     
     
     вверх