EN|RU|UK
  183  5

 Харьковский губернатор предлагает снова пустить с молотка мед Ющенко

Харьковский губернатор Арсен Аваков выступил с инициативой провести еще одну распродажу меда, изготовленного лично президентом Виктором Ющенко.

Согласно планам губернатора, благотворительный аукцион пройдет в Харькове уже в марте следующего года, пишет Сегодня. По задумке Авакова, на аукцион, посвященный  восстановлению Харьковской филармонии, как и в прошлый раз, выставят четыре бочонка президентского меда. В прошлый раз за три проданных бочонка из четырех местные власти выручили 2,5 миллиона гривен. В то же время, отметил губернатор, «переговоров с президентом о новом аукционе он еще не вел, но надеется, что тот не откажет».

Как отмечает издание, на данный момент неясна судьба четвертого, непроданного в прошлый раз бочонка меда. В ОГА ответить, где сейчас находится мед не смогли. Лишь губернатор Аваков направил к племяннику Главы государства, лидеру местной ячейки партии НСНУ Ярославу Ющенко.

Сам Ярослав Ющенко сначала не смог дать конкретный ответ на вопрос журналистов, допустив, что мед хранится «где-то в закромах губернатора в обладминистрации». Однако позже он вспомнил, что мед хранит не где-нибудь, а у себя дома. При этом, в доказательство своих слов, пообещал предъявить бочонок сразу по прибытию из командировки.

Источник: Трибуна
    Комментировать
    Сортировать:
    в виде дерева
    по дате
    по имени пользователя
    по рейтингу
     
     
     
     
     
     вверх