EN|RU|UK
 Политика Украины
  79  2

 Житомирские "нашеукраинцы" инициируют исключение из партии экс-губернатора Андрийчука

По мнению главы Житомирской областной организации партии «Народный Союз Наша Украина» Павла Жебривского принять решение по этому вопросу должен Президент Украины

Житомирская областная организация партии «Народный Союз Наша Украина» инициирует исключение экс-губернатора Житомирской области Юрия Андрийчука из партии.

Об этом народный депутат, председатель этой организации Павел Жебривский заявил сегодня на пресс-конференции в Житомире.

По словам депутата, «этот вопрос остается актуальным, хотя такая инициатива возникла месяц назад». П.Жебривский также сообщил, что «на одном из политсоветов было принято единодушное решение об исключении Юрия Андрийчука из рядов НСНУ и передано в киевский исполком, где Ю.Андрийчук стоит на учете». По словам депутата, принять решение по этому вопросу должен Президент.

П.Жебривский также сообщил о причине такого решения. «Причина - нарушение партийной дисциплины», - сказал П.Жебривский.

Напомним, что 12 декабря Президент Украины Виктор Ющенко своим Указом освободил Ю.Андрийчука от должности председателя Житомирской областной государственной администрации в соответствии с поданным им заявлением.

Другим своим Указом В.Ющенко назначил Ю.Андрийчука своим советником.

Справка. Ю.Андрийчук занимал должность председателя Житомирской ОГА с 16 июня 2006 года.

    Комментировать
    Сортировать:
    в виде дерева
    по дате
    по имени пользователя
    по рейтингу
     
     
     
     
     
     вверх