EN|RU|UK
  356  3

 Украинский депутат впервые завел свой интернет-дневник

Украинский депутат впервые завел свой интернет-дневник

В интернете появился первый онлайн-дневник ("Живой журнал") украинского политика. Первопроходцем в этом деле стал народный депутат-социалист Евгений Филиндаш.

"Я уже давно занимаюсь проблемами молодежи, но для полного их понимания нужен постоянный диалог с теми, кого эти проблемы затрагивают. К сожалению, после получения депутатского мандата, большинство народных избранников становятся недостижимыми для своих избирателей. Со своей стороны я, в том числе и благодаря своему онлайн-дневнику, собираюсь разрушить эту стену", - заявил Филиндаш.

На вопрос о том, почему был избран способ общения именно посредством интернета, парламентарий ответил, что это вызов времени и мировая паутина сейчас является именно тем местом, где молодежь проводит много времени.

"К тому же, как можно знать, чем живут современные молодые люди, какие проблемы их волнуют, какие инициативы интересуют, если не поставить себя на их место, не попробовать окунуться в их жизнь", - отметил лидер Союза молодых социалистов.

В комментарии Цензор.НЕТ Евгений Филиндаш отметил, что "про ЖЖ ему рассказали друзья - несколько из них достаточно много времени проводят в интернете. Вот после разговора с ними тоже решил завести он-лайн дневник. Тем более, что распостранение информации через ЖЖ стало обыденностью для многих людей. Насколько я знаю - молодежь сейчас узнает из блогов не меньше информации, чем из выпусков новостей."

Филиндаш считает, что "многим пользователям Интернет будет интересно почитать оценку политических событий из уст их непосредственного участника."

На вопрос, знает ли он о существовании блогов его коллег-депутатов, Филиндаш отметил, что "реальных депутатов в ЖЖ пока нет", но выразил надеждку, что его примеру последуют другие парламентарии. Е.Филиндаш заявил, что будет способствовать распространению блоггерства среди украинских нардепов: "В первую очередь буду говорить со совими молодыми коллегами. Ведь такая форма общения с гражданами намного более неформализована, оперативна и эффективна, чем обычные встречи с изирателями."

Источник: Цензор.НЕТ
    Комментировать
    Сортировать:
    в виде дерева
    по дате
    по имени пользователя
    по рейтингу
     
     
     
     
     
     вверх