EN|RU|UK
 Политика Украины
  60  3

 Оппозиция попыталась прорваться на "тайное" заседание Киевского совета

Депутаты оппозиционных фракций Киевсовета и журналисты предприняли попытку попасть на заседание большинства, которое проходит сейчас на 10-ом этаже столичной мэрии под руководством городского головы Леонида Черновецкого.

По словам депутата Киевского городского совета от "Нашей Украины" Зоряна Шкиряка, в заседании принимают участие некоторые народные депутаты от Партии регионов.

З.Шкиряк уточнил, что депутатов от оппозиции по-прежнему не пускают на собрание большинства Киевсовета. Сейчас в мэрии заблокированы входы на 10-ый этаж с лестниц, не работают лифты.

Поднявшимся на 10-й этаж оппозиционным депутатам и работникам средств массовой информации двери в комнату, где проходит заседание, не открыли. Более того, оказалось, что они подперты шкафами изнутри. Представители оппозиции нажали "пожарную кнопку", однако она не сработала. По их мнению, это означает, что сигнализация также отключена.

Сотрудники киевской мэрии, работающие на 10-ом этаже здания, не могут выйти из своих кабинетов и уйти домой. Те, кто успел покинуть рабочее место еще до того, как двери были забаррикадированы, лишены возможности забрать свои личные вещи.

    Комментировать
    Сортировать:
    в виде дерева
    по дате
    по имени пользователя
    по рейтингу
     
     
     
     
     
     вверх