EN|RU|UK
  136  6

 В Украину вернулся Мельник, подозреваемый в организации убийств в Крыму?

Подозреваемый в организации убийств депутат Верховного совета Автономной республики Крым, представитель блока «За Януковича!» Александр Мельник вернулся в Украину из РФ и несколько дней назад добровольно явился в Генеральную прокуратуру, проведя там несколько часов.

Об этом сообщил источник в правоохранительных органах.

Реакция Генпрокуратуры пока неизвестна.

Напомним, что 10 ноября генеральный прокурор Украины Александр Медведько заявлял на пресс-конференции, что осведомлен о том, что подозреваемый в настоящее время находится на территории РФ, добавив, что адвокат А. Мельника обещает, что его подзащитный прибудет в Киев, если в этом возникнет необходимость. А. Медведько подчеркнул, что если бы в данном деле существовала некая политическая подоплека, оно не было бы возбуждено лично заместителем генерального прокурора, добавив, что в данный момент крымский депутат рассматривается исключительно как подозреваемый.

Крымская милиция 2 октября задержала А.Мельника в связи с подозрением в организации убийства двух крымских бизнесменов. К тому же его называют одним из лидеров организованно-преступной группировки «Сейлем», которая была разгромлена в конце 1997 - начале 1998 гг.

Источник: РБК-Украина
    Комментировать
    Сортировать:
    в виде дерева
    по дате
    по имени пользователя
    по рейтингу
     
     
     
     
     
     вверх