EN|RU|UK
 Политика Украины
  63  2

 Ехануров: «Наша Украина» не будет голосовать за преодоление вето на закон о бюджете

Член фракции «Наша Украина», заместитель председателя НСНУ Юрий Ехануров заявляет, что «Наша Украина» не будет голосовать за преодоление вето на закон о государственном бюджете.

Ехануров спросил у журналистов, сколько голосов коалиция «смогла собрать с «Нашей Украины» во время голосования по бюджету. «Четыре. Больше не будет», - отметил Ехануров, добавив, что он очень рад, что Владимир Макеенко стал политтехнологом и разбирается не только в бюджете. Пусть занимается своим делом – читает внимательно вето Президента», - подчеркнул Ехануров.

В интервью журналистам Ехануров подчеркнул, что вето Президента является данностью и он очень хотел бы, чтобы председатель бюджетного комитета Макеенко занимался своими служебными делами: «Он должен сейчас дать ответ, или пускай они ищут 300 голосов в парламенте, или предлагают другую редакцию», передает УНИАН.

При этом Ехануров выразил удивление тем, что «в комментариях этих героев нет конкретики, цифр, статей, говорится вообще, что страна умрет” и все такое.

Ехануров подчеркнул, что по каждой статье, по которой Президент высказал замечания, необходимо дать ответ – есть средства на финансирование, нет ли. «А все остальное - от лукавого», - сказал Ехануров, отметив, что при желании можно решить все вопросы.
Ехануров отметил, что сегодня еще есть много времени для того, чтобы до нового года Украина была с бюджетом. «Зачем тратить это драгоценное время на интервью, необходимо сидеть в бюджетном комитете и работать за круглым столом», - считает Ехануров.

 

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Парламент преодолеет вето Ющенко на закон о госбюджете с помощью депутатов из «Нашей Украины», - Макеенко

Источник: Цензор.НЕТ
    Комментировать
    Сортировать:
    в виде дерева
    по дате
    по имени пользователя
    по рейтингу
     
     
     
     
     
     вверх