EN|RU|UK
 Политика Украины
  6243  12

 Тягнибок призывает украинцев стать агрессивными и больше не верить "цветным фантикам"

Лидер Всеукраинского объединения (ВО) "Свобода", депутат Львовского областного совета Олег Тягнибок объявил начало создания "Программы наступления украинцев".

 По его словам, сегодня самой "Программы защиты украинцев" недостаточно, поэтому украинцы должны быть "агрессивными".

Как сообщает ЗИК, О.Тягнибок заявил, что это будет будущая стратегия "построения полноценного украинского государства". "Мы должны вместе не только выписать, что и как необходимо сделать, мы должны также четко установить временные рамки выполнения каждого пункта этой Программы", - отметил политик. По данным О.Тягнибока, в Программе будут четко выписаны место Украины в мире, ее внешняя и внутренняя политика, формы правления в государстве.

Кроме того, лидер ВО "Свобода" сообщил, что следующие парламентские выборы "будут выборами "Свободы". "Сначала мы избирали патриотов, потом - экономистов и юристов, а на последних парламентских выборах вообще голосовали за "цветные фантики" - хорошо пропиаренные проекты. Уже следующие выборы будут выборами, когда народ будет голосовать за программы и идеологии. Следующие выборы будут выборами "Свободы", - подытожил О.Тягнибок.

Источник: Цензор.НЕТ
    Комментировать
    Сортировать:
    в виде дерева
    по дате
    по имени пользователя
    по рейтингу
     
     
     
     
     
     вверх