EN|RU|UK
 Политика Украины
  179  1

 Балога превратит “Нашу Украину” в партию Секретариата Президента, - Томенко

Народный депутат, член фракции БЮТ Николай Томенко убежден, что избрание Виктора Балоги председателем Совета НСНУ приведет к превращению “Нашей Украины” в партию Секретариата Президента.

Такое мнение Томенко высказал сегодня.

”Фактически сегодня речь идет о превращении “Нашей Украины” в партию Секретариата Президента”, - сказал Томенко. По его словам, такое избрание является неэффективным вариантом с точки зрения роста популярности “Нашей Украины” как политической партии. “Нельзя сначала партийцев призывать обсуждать вопрос председателя партии в низовых организациях, а затем, не слушая, и не принимая во внимание этой дискуссии, предлагать на должность председателя партии руководителя Секретариата”, - сказал народный депутат. По его словам, избрание Балоги председателем Совета “Нашей Украины” является эффективным только “с точки зрения координации деятельности команды Президента”.

Томенко также прогнозирует, что в “Нашей Украине” начнутся очень серьезные центробежные процессы. Он объяснил это тем, что “простым членам партии и региональным лидерам дали понять, что их позиция никого в партии не интересует”.

Напомним, вчера, 7 декабря, состоялось заседание Совета НСНУ. На заседании глава Секретариата Президента Балога был избран председателем Совета, председателем исполкома партии – Роман Безсмертный. Также Совет НСНУ избрал Президиум в составе 14 человек.

Источник: УНИАН
    Комментировать
    Сортировать:
    в виде дерева
    по дате
    по имени пользователя
    по рейтингу
     
     
     
     
     
     вверх