EN|RU|UK
 Политика Украины
  67  1

 Столичная ”Наша Украина” не отступится от своих позиций по тарифам, - Мартыненко

Народный депутат, лидер Киевской городской организации “Народного Союза Наша Украина” Николай Мартыненко заявляет, что столичная ”Наша Украина” не отступится от своих позиций в отношении коммунальных тарифов.

Как сообщили в пресс-службе НСНУ, в частности, он подчеркнул, что позиции, озвученные в декларации трех фракций в Киевсовета – “Нашей Украины”, БЮТ и Блока Кличко, остаются неизменными. “Мы настаиваем на пересмотре тарифов, – сказал народный депутат. – У нас есть свои подходы к формированию тарифов на ЖКП, они значительно мягче для населения, разумнее и правильнее, чем подходы мэра Черновецкого”.

Мартыненко также сообщил, что “Наша Украина” требует прозрачной приватизации городского имущества, в частности банка “Крещатик”, и выделения земельных участков в столице. “Мы выступаем только за открытые подходы, а не кулуарный раздел участков и квадратных метров”, – отметил он.

“На этих позициях сегодня фракция будет выступать на сессии Киевсовета, – сказал народный депутат. – Мы пригласили киевлян поддержать наши инициативы, и я убежден, что поддержка будет”. Он также сообщил, что “есть желание в суде запретить проведение митинга”. “Такого в Киеве уже давно не было, – отметил Мартыненко, – но мы с этим мириться не будем”.

Источник: УНИАН
    Комментировать
    Сортировать:
    в виде дерева
    по дате
    по имени пользователя
    по рейтингу
     
     
     
     
     
     вверх