EN|RU|UK
 Политика Украины
  65  1

 Треть «Нашей Украины» проголосует за принятие бюджета-2007, - Чорновил

Член фракции Партии регионов Тарас Чорновил не сомневается, что сегодня Верховная Рада даст согласие на принятие во втором чтении проекта государственного бюджета на 2007 год.

об этом он заявил журналистам.
Депутат отметил, что Президент Украины Виктор ЮЩЕНКО дал позитивную оценку подготовке ко второму чтению проекта госбюджета, однако сделал ряд замечаний.

Как отметил Чорновил, эти замечания не носят больших противоречий, и Кабинету Министров совместно с Бюджетным комитетом ВР удастся найти возможность их учесть, передает УНИАН.

По словам Чорновила, в связи с этим есть большая перспектива, что Президент не применит право вето к главному финансовому документу Украины после его окончательного принятия.
Отвечая на вопрос, насколько вероятно, что проект госбюджета, кроме антикризисной коалиции, поддержат фракции БЮТ и «Наша Украина», Чорновил отметил, что «это будет зависеть от того, будут ли играть депутаты в политику, или будут работать».

При этом он добавил, что фракция БЮТ, скорее всего, не поддержит принятие госбюджета во втором чтении, несмотря на то, что учтено значительное количество предложений этой политической силы.

В то же время он прогнозирует, что треть депутатов от «Нашей Украины» все же даст согласие на принятие главного финансового документа во втором чтении.

Источник: Цензор.НЕТ
    Комментировать
    Сортировать:
    в виде дерева
    по дате
    по имени пользователя
    по рейтингу
     
     
     
     
     
     вверх