EN|RU|UK
 Политика Украины
  570  17

 Тимошенковским законом об оппозиции уже весной будут пользоваться Регионы?

Тимошенковским законом об оппозиции уже весной будут пользоваться Регионы?

Один из лидеров фракции БЮТ Александр Турчинов заявляет, что нормами нового закона об оппозиции весной будет пользоваться уже не БЮТ, а Партия регионов.

"Сегодня в оппозиции мы, а уже весной нормами нового закона будут пользоваться депутаты от фракции Партии регионов", - цитирует слова Турчинова пресс-служба БЮТ.

В то же время депутат объяснил, что проект закона об оппозиции был представлен не отдельными политическими силами БЮТ, "Наша Украина", СПУ и Партией регионов.

"Он был представлен совместно всей рабочей группой парламента по подготовке законопроектов, и подписан представителями фракций БЮТ, "Нашей Украины", Партии регионов и СПУ", - отметил Турчинов.

Депутат сообщил, что "после многодневных дискуссий и изнурительных споров, рабочая группа приняла за основу предложения Юлии Тимошенко".

Турчинов заявил, что "не хотел бы, чтобы этот законопроект рассматривали через призму интересов какой-то отдельной политической силы".

По его мнению, этот закон вносит "системную цивилизованность" в отношения между властью и оппозицией.

Турчинов также надеется, что этот законопроект будет поддержан в первом чтении, "а во время второго чтения его не выхолостят и не сведут к формальному недейственному закону".

Источник: УП
    Комментировать
    Сортировать:
    в виде дерева
    по дате
    по имени пользователя
    по рейтингу
     
     
     
     
     
     вверх